الأربعاء، 17 أكتوبر 2012

سمك مشوي بالفرن

المقادير :

بهارات - كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح 
زيت زيتون 
شرائح بصل 
ثوم مطحون 


الطريقة:

- يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها .
- نرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملح .
- يوضع فوقها السمك .
- يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك ..
- تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الإستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق