المكونات والمقادير:
5-6 بيضات.
- 3-4 رؤوس من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
5-6 بيضات.
- 3-4 رؤوس من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
- سمنة أو زيت للقلي.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.
طريقة التحضير:
تقشر رؤوس الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
توضع السمنة أو الزيت في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
تضاف الطماطم والملح إلى المقلاة ويتابع الطهو حتى تبدأ الطماطم بإخراج القليل من الماء.
يضاف البيض إلى الطماطم المطهوة.
يرش فوقها الملح والفلفل.
تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً ويقدم الطبق ساخناً
- سمنة أو زيت للقلي.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.
طريقة التحضير:
تقشر رؤوس الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
توضع السمنة أو الزيت في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
تضاف الطماطم والملح إلى المقلاة ويتابع الطهو حتى تبدأ الطماطم بإخراج القليل من الماء.
يضاف البيض إلى الطماطم المطهوة.
يرش فوقها الملح والفلفل.
تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً ويقدم الطبق ساخناً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق